Фортунка (fortunca) wrote,
Фортунка
fortunca

  • Mood:

Из спектакля "Lady's night"

Как запихнуть незапихуемое?

Тебе столько лет, у тебя уже ноги седые...

Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.

У попа была собака.
Он ее любил.
Бог ему судья.

Все действо можно было бы без ущерба для сюжета "запихнуть" в 1,5 часа вместо 3-х.

Очаровательные Марат Башаров и Гоша Куценко. И все остальные участники.

Отличный зал новой Оперы. Приятно в нем находиться. Хорошие видимость и акустика, нормальное кондиционирование, без ледяного ветра.

В буфете - не подсохшие приторно-сладкие пирожные, как в большинстве театров, а блюда, уставленные бутербродиками с рыбами-балыками-и т.д. Вкусно!
Как из старой жизни.

И, наконец, публика. Красиво одетые люди, держащиеся с достоинством. Это - никакие не "олим-хадашим". Это новые и старые эмигранты, добившиеся заслуженного, и пожинающие плоды.

Все это почему-то считается комедией. Сюжет - известный, по нему отснят даже фильм. Закрылся металлургический комбинат, рабочих выбросили за ненадобностью, и, после года отчаянья и безденежья, они решили занятся стриптизом, устраивать шоу для женщин. Я сидела и грустно размышляла, как бы я пошла в стриптиз в аналогичной ситуации...
Tags: восхищение души
Subscribe

  • Палестина - 1695

    Originally posted by gipa at Палестина - 1695 Год - 1695 - страна в основном пуста, заброшена, малонаселённая, основное население в…

  • Берегите хамас?

    Нам говорят: берегите хамас, а то придут "те, другие, которые еще хуже". Действительно, таки надо беречь? Прочитала пример из русской истории, о…

  • Летайте самолётами Turkish Airlines!

    Особенно, если вы жаждете незабываемых впечалений, и любите за сравнительно небольшие деньги посетить как можно больше аэропортов, пообщавшись при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments