Фортунка (fortunca) wrote,
Фортунка
fortunca

Слово "низость" почти уже не употребляется. Даже о самом понятии забыли. У всех теперь широкие взгляды и все теперь конформисты. Это удобно и полезно. Вот так, прямо как с жопой, явление есть, а название ему дают какое угодно, только не само это слово.
А низость, между прочим, есть, и будет есть.

Низость бывает:
повседневно-бытовая (сдачу недодать слепой старушке, или там клаб-отель кому-то навязать). Именно такая мелкая низость вызывает шквал всеобщего неодобрения и негодования.

особо скандальная, обычно вызывает море любопытства и долгие пересуды.

низость настолько низкая, настолько беспредельно низкая, что люди, привыкшие к зомбированию, воспринимают ее, как нечто легитимное и естественное, и хором скандируют "Правильно, все правильно, именно так и надо!". При этом, сами эти люди ни за что не хотели бы стать объектом такой низости. Они желают быть только субъектами, и приводят массу доводов в силу своей субъективности.
Что характерно.
Subscribe

  • Палестина - 1695

    Originally posted by gipa at Палестина - 1695 Год - 1695 - страна в основном пуста, заброшена, малонаселённая, основное население в…

  • Берегите хамас?

    Нам говорят: берегите хамас, а то придут "те, другие, которые еще хуже". Действительно, таки надо беречь? Прочитала пример из русской истории, о…

  • Летайте самолётами Turkish Airlines!

    Особенно, если вы жаждете незабываемых впечалений, и любите за сравнительно небольшие деньги посетить как можно больше аэропортов, пообщавшись при…

Comments for this post were disabled by the author