Фортунка (fortunca) wrote,
Фортунка
fortunca

  • Mood:

Феминино-маскулинное

Меня спросили, что я думаю о флирте.

Попыталась вспомнить, как это...
Это - когда Мужчина Мечты улыбается, глядя в глаза. Когда чувствуешь исходящее от него тепло. Когда от него исходит порочный запах коньяка и дорогих сигарет. Когда можно шутя раздевать друг друга глазами. И при этом знать, что все возможно...

А сегодня флирт не получается. Сегодняшние орлы платят алименты, проводят выходные со своими детьми, курят мальборо, пахнут пивом, и ездят на стареньких малолитражках. Раздевать глазами не умеют. И им не шутится, ибо алименты давят.

Беспроигрышный шар - это внимание и откровенное желание."

А незнакомый derrvish ответил на это в стиле, я бы сказала, Жванецкого:

"Пять баллов! Из пяти. Молодец.
Хотя это только часть правды, сегодняшней, и правды, основанной на жизненном разочаровании...
Орлы... Они уже не летают. Они ходят, переваливаясь. Если бы нужно было догнать объект флирта (ну мало ли...), они бы не смогли. Одышка. Больше трех метров бегом зараз не получается... Живот мешает видеть происходящее внизу. Авантюризм оценят только очень глубоко внутри себя. Глядя на экран телевизора с пивом в руках. Романтика и адреналин посещают их исключительно при жарке шашлыков в шабат - можно обжечься. Интелект если и остался, то больше похож на холостые патроны. Много драматического эффекта при нолевом попадании...
Я не женщина, и мужчины меня занимают мало, но иногда хочется просто порадоваться за своих. Хотя бы внешне. Увы... Орлов практически не видно. Есть, правда, орёлики.
Орёлики... Молодежь, ударение на первом "о". Если есть внешние данные, то почти сто процентов качок. Мускулистое тело, не приспособленное к настоящим испытаниям. Йогурты, добавки, протеин, калории. При ухудшении рациона склонны к суициду. Самовлюбленность, граничащая с самообожанием. Театральные движения, должные подчеркнуть рельеф различных частей тела. Интеллект отточен до размеров спичечной головки. Шаг в сторону от темы благополучия - говоришь сам с собой. Здоровый, нет - здоровенный практицизм исключает наличие авантюризма, романтики и чувственности. Между строк читать не умеют, ибо для этого нужно иметь фантазию и ум. Могут дыхнуть дорогим (не обязательно хорошим...) коньяком, красиво пустить колечко сигарного дыма (сигары куплены штучно и специально...), накормить ужином и жизнерадостно на вас попрыгать. Или под вами... Про флирт слышали, но зачем это...?

Из всего вышесказанного бывают приятные исключения. Которые только подтверждают правило. И искать их надо с металлоискателем, долго, очень долго. Настолько долго, что процесс поиска может оказаться интереснее результата...

Наверное, меня попрут из мужского братства. Что меня совершенно не огорчит. Даже прикольно...

О женщинах продолжать...?"

Я, конечно, попросила продолжать о женщинах. Ибо о женщинах надо продолжать всегда. И я желаю знать горькую правду, да:)

А орёлики чего стоят! С живой натуры писаны:)

И знаете, дорогие, я вообще настолько впечатлилась собирательно-отрицательным образом мужчины, что... заподозрила присутствие в себе заразы феминизма!
А что? Я все реже мечтаю о балах и ваннах с шампанским, о черной прислуге и белых болонках, о спальне с альковом, и еженедельном конверте на серебрянном блюде, и о том самом запахе хорошего коньяка и дорогих сигарет...
Наоборот, я все больше и больше работаю, а мои каблучки становятся все ниже и ниже...

Всвязи с чем я задумалась:
а не остричь ли мне волосы,
не заменить ли мои рюшечки-оборочки на джинсы и майку,
не бросить ли мне в толпу лифчиком,
и не купить ли мне эти... как их? Кеды?
И, конечно, конечно, получить членский билет!
Tags: qwintэссенция, о странностях любви
Subscribe

  • **А еще...Они называли тебя земляным червяком!** (с)

    На заре нашей алии в Израиль, мы называли абсорбцию - абсорбацией. Мы рассказывали стишок про "Талмидим ломдим иврит, талмидот ломдот иврот". Мы…

  • Старый знакомый

    Был у меня сегодня клиент, пост-поставраамовского возраста. Но из тех, кто грабителя грохнет запросто. Он в молодости контрабанду караванами возил…

  • me

    me

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • **А еще...Они называли тебя земляным червяком!** (с)

    На заре нашей алии в Израиль, мы называли абсорбцию - абсорбацией. Мы рассказывали стишок про "Талмидим ломдим иврит, талмидот ломдот иврот". Мы…

  • Старый знакомый

    Был у меня сегодня клиент, пост-поставраамовского возраста. Но из тех, кто грабителя грохнет запросто. Он в молодости контрабанду караванами возил…

  • me

    me